Une belle salade délicieuse d’origine égyptienne.
Je suggère l’utilisation de feta non saumuré, sinon, ce sera vraiment salé !
Salade de concombre et de feta (Michoteta)
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(Source : The New Book of Middle Eastern Food de Claudia Roden)
6 portion (Ici, 4)
1/2 livre de fromage feta
Jus de 1 citron (lime pour moi)
2 c. soupe d’huile d’olive
1 oignon rouge ou 1 oignon doux (oignon rouge pour moi), haché finement
1/2 gros concombre, pelé, en dés (1 moyen)
Poivre blanc (noir pour moi)
Écraser le fromage et 1 c. soupe d’eau à la fourchette. Ajouter le jus de citron et l’huile; bien mixer. Incorporer les oignons et le concombre. Poivrer.
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1 comentario:
Bonjour!
Je te tague pour le jeu des 7 révélations, visite le lien ci-dessous pour de plus amples détails :
http://cuisinedevalerie.blogspot.com/2007/07/tague-le-jeu-des-sept-rvlations.html
@+ :)
Val
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