domingo, agosto 27, 2006

Steaks de saumon grillés



Une recette simple et délicieuse.

Merci à Bien voyons pour la recette.

Steaks de saumon grillés de Julien Letellier

4 steaks de saumon de 1 po. d'épaisseur
1/4 tasse de jus d'orange
1. c. thé zeste d'orange,râpé (moi, non)
1/4 tasse de jus de citron frais
1. c. thé de zeste de citron, râpé
1/4 tasse de jus de lime frais
1. c. thé de zeste de lime, râpé
1 oignon, râpé
1 c. thé de miel
3 c. table d'huile végétale
q.q. gouttes de sauce tabasco
1 pincée de poivre blanc

Déposer le saumon dans un plat peu profond en pyrex.

Dans un bol combiner tous les ingrédients et verser sur le poisson. Couvrir d'une pellicule plastique et faire mariner au moins 1 hre au réfrigérateur, en prenant soin de retourner le poisson une fois.

Cuire sur le gril du barbecue huilé, 5 à 7 minutes de chaque côté. Badigonner de marinade pendant la cuisson.

(Je fais cuire à la poêle striée sur la cuisinière, même temps de cuisson.)

No hay comentarios.: