domingo, julio 16, 2006
Salade dorée aux tomates et à l’avocat
Une belle recette avec de bonnes tomates de saison.
(Source : Moosewood Restaurant Daily Special - envoyé par Torreón)
4 à 6 portions
2 tasses de tomates jaunes ou orange (ou les deux), hachées
1 poivron jaune, épépiné, en morceaux (mis un vert)
1 gros concombre, pelé, épépiné et haché (je n’ai pas épépiné)
1 gros avocat, en dés
1/2 tasse d’échalotes, tranchées finement (mis 3 oignons verts)
1/3 à 1/2 tasse de jus de lime frais (mis 100 ml)
1/4 tasse de jus d’orange
2 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de basilic frais haché
1 grosse gousse d’ail émincée ou écrasée
1 c. thé de coriandre fraîche hachée (mis beaucoup plus)
Sel et poivre noir du moulin (je n’ai pas salé)
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Servir ou réfrigérer.
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