domingo, julio 16, 2006
Salade de haricots noirs, de coeurs de palmier et de maïs
Une délicieuse salade que j'ai préparée quand j'avais pigé la Grenade.
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(Source : Travel Grenada)
1 boîte de 16 oz de haricots noirs, rincées et égouttés (moi, 19 oz)
1 boîte de 10 oz de maïs surgelé, décongelé, égoutté (moi, en boîte)
1 boîte de 7 ½ oz de coeurs de palmier, égouttés, en rondelles de 1/4 po d’épaisseur
2 grosses tomates, épépinées, en dés
1/2 oignon rouge, émincé (moi, oignon jaune)
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse d’huile d’olive
3 c. soupe de jus de lime frais
1 c. thé de coriandre moulue
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Saler et poivrer au goût. (La salade peut être préparée une journée d’avance. Couvrir et réfrigérer.)
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