Ce soir, je n'avais pas beaucoup de temps pour préparer le souper, et j'ai fait cette petite casserole niaiseuse mais délicieuse !
Voici :
Casserole niaiseuse aux doliques à oeil noir de Torreón
Télécharger la recette en format PDF
2-3 portions
Huile de tournesol
1 oignon haché
Flocons de piments forts
Environ 2 c. soupe de noix en morceaux
2 tasses de doliques à oeil noirs cuits (que j'avais fait tremper la veille et cuire)
1/2 sac d'épinards parés
À feu moyen, faire revenir l'oignon et les flocons de piments forts dans l'huile chaude. Ajouter les morceaux de noix, mélanger. Laisser colorer quelques minutes.
Ajouter les doliques et un peu d'eau (environ 1/4 tasse) et mélanger. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les doliques soient chauds. Ajouter les épinards, bien mélanger. Lorsque les épinards sont un peu tombés, c'est prêt !
J'ai servi avec des tortillas de maïs chaudes.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario